Un Aramu di gran qualità | Pagliarulo infonde sicurezza - Live Sicilia

Un Aramu di gran qualità | Pagliarulo infonde sicurezza

Il talento di scuola Toro disputa un'altra gara di ottimo livello, prima di cadere in preda ai crampi. Curiale positivo ma sfortunato, Barillà cresce dopo il gol. La difesa concede poco.

calcio - serie b

TRAPANI – Le valutazioni dei giocatori del Trapani impiegati nella sfida pareggiata sul campo del Brescia:

GOMIS 6,5: la prima parata di un certo spessore la compie ad inizio ripresa, ma quando Sodinha trova l’angolino di testa nemmeno lui può farci niente.

PERTICONE 5,5: tra un Sestu che spinge in maniera costante, e una fase offensiva sicuramente non eccellente, l’ex milanista non gioca la sua migliore partita.

TERLIZZI 6: la sua prova non riscontra particolari sbavature, ma partecipa in maniera attiva al sonnellino che vale il gol di Sodinha.

PAGLIARULO 6,5: ottima prova del capitano del Trapani, il quale prende in consegna Corvia e lo lascia a malapena respirare.

RIZZATO 6: non fa mancare il suo apporto in fase di spinta, soprattutto nel primo tempo, e poi provoca l’espulsione di Benali.

CIARAMITARO 6: utilizza l’esperienza per tenere testa ai più dinamici centrocampisti bresciani, prende tante botte e non lesina contatti duri.

BARILLA’ 6,5: tra i componenti della linea mediana granata sembra quello più in difficoltà, poi trova lo spazio giusto e segna il gol del pareggio.

ZAMPA 6: prestazione senza infamia e senza lode per il giovane mediano granata, sull’1-0 Cosmi lo toglie per alzare il baricentro.

ARAMU 6,5: qualità e dinamismo per il trequartista granata, che prova a sfruttare ogni singolo pallone ricevuto dai compagni.

MALELE 5,5: paga sicuramente la giovane età e il vigore dei difensori avversari, ma il talento di scuola Palermo fa fatica nei 50 minuti in cui Cosmi lo impiega.

CURIALE 6: si mette sulle spalle l’intero attacco, si procura diverse chances ma la sfortuna e i miracoli dei difensori bresciani gli negano la gioia del gol.

ABATE 6,5: Cosmi lo impiega a gara in corso, il suo apporto è sempre prezioso, come in occasione dell’assist per il gol di Barillà.

SCOZZARELLA 6: rispetto a Zampa è più propositivo e si vede, entra nel momento del bisogno e si fa trovare pronto.

BASSO 6: prova a imprimere subito il proprio marchio sul match, spinge con discreta continuità e mette in difficoltà Zambelli.