Roma e Juve insuperabili | Verona e Atalanta ko - Live Sicilia

Roma e Juve insuperabili | Verona e Atalanta ko

I giallorossi passano con Florenzi e Destro. I bianconeri rispondono con Tevez (doppietta) e Morata. Buffon para un rigore a Denis. Capoliste in fuga e a punteggio pieno.

ROMA – Nella giornata in cui Francesco Totti spegne 38 candeline, continua la marcia trionfale della Roma di Garcia. I giallorossi hanno sconfitto 2-0 il Verona, mantenendo la testa della classifica a punteggio pieno. Dopo un primo tempo equilibrato, la sfida si sblocca nella ripresa: è Florenzi a portare in vantaggio i giallorossi al 75′, mentre il raddoppio è opera di Destro all’86’. I capitolini salgono a quota 15.

Atalanta-Juventus termina 0-3. Bianconeri avanti con Tevez al 35′, nella ripresa al 58′ Buffon para un rigore a Denis e sul capovolgimento di fronte è ancora l’argentino ad andare in gol. Nel finale chiude i contI Morata, alla prima marcatura in serie A. Bianconeri appaiati alla Roma a quota 15.