Augusta beffata nel finale | Policoro strappa il pareggio - Live Sicilia

Augusta beffata nel finale | Policoro strappa il pareggio

La formazione neroverde si porta prima sul 3-0 e poi sul 4-2 a pochi minuti dalla fine, ma la compagine di casa tira fuori gli attributi e strappa un punto che sa di beffa per gli ospiti.

calcio a 5 - serie a2

PALERMO – Partita dalle mille recriminazioni e altrettanti rimpianti per l’Augusta, che torna dalla trasferta sul parquet dell’Avis Borussia Policoro, penultima forza del campionato di Serie A2, solo con un pareggio per 4-4. I megaresi partono subito fortissimo e dopo due minuti vanno in vantaggio con una rete di Jorginho, che viene raddoppiata al dodicesimo con il 2-0 firmato da Cereta, autore di una bella azione personale. In chiusura di primo tempo il Borussia prova a reagire, ma gli ospiti si aggrappano ai pali colpiti da Creaco e da Goldoni, prima del riposo. Nella ripresa c’è ancora una buona partenza da parte dell’Augusta, che si porta sul 3-0 dopo sette minuti con una rete del solito Scheleski, ma il tris degli ospiti sveglia Policoro, la cui partita inizia proprio da quel settimo minuto. Nel giro di quattro giri di lancette, infatti, i padroni di casa segnano prima con Creaco e poi con un autogol di Fortuna, causata soprattutto dall’ottimo lavoro di Cirenza. Augusta vuole chiudere nuovamente la partita e sembra riuscirci con il poker firmato da Jorginho, ma Policoro non ci sta e completa la clamorosa rimonta nel giro di due minuti: prima segna Bertoni, poi Cirenza, e la beffa per i megaresi è servita.