Avvocati di Palermo in trionfo |Sono loro i campioni d'Italia - Live Sicilia

Avvocati di Palermo in trionfo |Sono loro i campioni d’Italia

La selezione del capoluogo ha sconfitto 2-1 il Messina nella finale tutta siciliana disputata a Pisa.

il torneo

PALERMO – Va alla squadra di Palermo il titolo di campione d’Italia del campionato di calcio avvocati. La compagine del capoluogo ha sconfitto la selezione di Messina in un confronto tutto siciliano disputato a Pisa, dove si sono svolte le finali del torneo. Una scalata iniziata durante la fase interregionale, con gironi da sei squadre. La squadra palermitana ha superato brillantemente il raggruppamento accedendo al momento successivo della competizione.

Due gironi da quattro squadre, con le prime qualificate di diritto alla finalissima e le seconde alla finalina valida per il terzo posto. Con nove punti su altrettanti a disposizione, frutto dei successi contro Firenze (4-1), Bari (2-1) e Palmi (3-0), Palermo ha avuto accesso alla gara che metteva in palio il titolo. Un derby tiratissimo quello contro il Messina, vinto con un 2-1 che ha consegnato il trofeo ad Alosi e compagni.