Blitz Lazio a san Siro | Si profila un derby in semifinale - Live Sicilia

Blitz Lazio a san Siro | Si profila un derby in semifinale

Anderson e Biglia regalano la vittoria ai biancocelesti, inutile la rete di Brozovic.

coppa italia

PALERMO – La Lazio si è qualificata per le semifinali di Coppa Italia battendo l’Inter per 2-1 nel match unico dei quarti di finale giocato allo stadio ‘Meazza’ di Milano. Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Felipe Anderson, ma che in più di un’occasione si sono resi pericolosi dalle parti di Handanovic, andando a sfiorare quel raddoppio che è arrivato comunque in avvio di ripresa: fallo di Miranda a centro area, espulsione del centrale brasiliano dell’Inter e rigore trasformato da Biglia per il 2-0 biancoceleste. A ridosso del finale di gara arriva prima l’espulsione di Radu, che ha riequilibrato la parità numerica, e poi il gol di Brozovic che ha dato un po’ di vana speranza agli uomini allenati da Pioli, giunti alla prima sconfitta in questo 2017 finora fantastico. Nella doppia sfida di semifinale la squadra di Simone Inzaghi affronterà la vincente del confronto Roma-Cesena che si gioca domani: potrebbe dunque profilarsi il primo derby capitolino di coppa dopo quello vissuto in finale nel 2013, e vinto dalla Lazio di Petkovic, che alzò il trofeo.