Caduta rovinosa per la 7 Scogli | Latina si impone con merito - Live Sicilia

Caduta rovinosa per la 7 Scogli | Latina si impone con merito

Battuta d'arresto senza attenuanti per la formazione aretusea. Al termine del match, Baio riconosce i limiti della propria squadra.

pallanuoto - serie a2 maschile

PALERMO – La 7 Scogli cade contro il Latina, aretusei sconfitti per 12-9. Brutta la prestazione dei biancoblu, che con questo risultato hanno perso quasi definitivamente il treno dei play-off. I siracusani cominciano col piede giusto e si portano in vantaggio 1-2 al primo tempo. Secondo periodo disastroso per gli aretusei che subiscono un parziale di 5-1 e si portano al riposo sotto 6-3. Nel terzo quarto la 7 Scogli prova la rimonta, segna 3 gol, accorcia le distanze, ma non riesce a raggiungere il pareggio(7-6), per poi crollare al quarto tempo, arrendendosi al definito 12-9 a favore del Latina.

“Prestazione imbarazzante – commenta il coach siracusano Aldo Baio – eravamo da un’altra parte con la testa, purtroppo abbiamo dei limiti e li abbiamo mostrati oggi, non possiamo ambire ai play-off con questo atteggiamento, mi scuso con tutte le squadre in lotta per la salvezza, perché oggi abbiamo regalato 3 punti al latina, e per come ho gestito la settimana, spero che questa sconfitta serva da stimolo per le partite future”.

RN Latina-CC 7 Scogli 12-9

RN Latina: Gazzarini, Ambrosini 1, Vitale 1, Campana 1, Onida 1, Falco, Mazzi 3, Popovic 2, D’Alfonso, Musonero 1, Priori 1, Manzo 1, Brandoni. All. Ricciutelli

CC 7 Scogli: Pipicelli, Tagliaferri, Legrenzi 3, Puglisi 1, Giacoppo, Camilleri 2, Messina, Toldonato 1, Zovko 2, Moracchioli, Calli , Bordone. All. Baio

Arbitri: Castagnola e Minelli

Note: parziali 1-2, 5-1, 1-3, 5-3. Usciti per limite di falli: Vitale (Latina). Superiorità numeriche: Latina 4/7 + 1 rigore e 7 Scogli 3/9 + 1 rigore . Spettatori 150 circa.