Coronado, talento a intermittenza | Difesa solida, Torregrossa spento - Live Sicilia

Coronado, talento a intermittenza | Difesa solida, Torregrossa spento

LE PAGELLE DI TRAPAN-PERUGIA: il fantasista brasiliano fa tremare l'incrocio dei pali ma viene spesso braccato dagli avversari. Citro sfiora il gran gol nel finale, Perticone-Scognamiglio fanno da muro davanti al solito ottimo Nicolas

calcio - serie b

NICOLAS 6,5: il brasiliano è sempre una sicurezza tra i pali, nel finale è bravo a sventare gli attacchi perugini.
FAZIO 6: soffre su Drole soprattutto nei minuti finali, ma la sua prova è in generale sufficiente.
SCOGNAMIGLIO 6: prestazione rocciosa per l’ex Benevento, che si vede annullare anche il gol del possibile 1-0.
PERTICONE 6,5: prova praticamente perfetta per il centrale di scuola Milan, che chiude qualunque pertugio lasciato dalle sue parti.
RIZZATO 6: più coinvolto di Fazio in fase di spinta, prova diligente ma senza spunti.
CIARAMITARO 5,5: sul suo giudizio pesa soprattutto il rigore in movimento, fallito pochi secondi dopo l’inizio della ripresa.
BARILLA’ 6,5: il migliore dei suoi nel primo tempo, poi nella ripresa cala a causa della benzina che finisce.
SCOZZARELLA 5,5: la palla scorre troppo lentamente tra i piedi dell’ex atalantino, il quale non riesce a scandire al meglio i tempi della manovra.
CORONADO 6,5: spauracchio della difesa perugina soprattutto nel primo tempo, con una clamorosa traversa colpita, poi il calo fisiologico.
CITRO 5,5: prova senza spunti per il ‘Messi di Fisciano’, il quale sfiora il jolly nel recupero, sventato solo da Rosati.
TORREGROSSA 5,5: la difesa rocciosa del Perugia lo costringe a giocare lontano dalla porta, prova insufficiente per lui.
ERAMO 6: si fa notare solo per un fallo su Drole, che scatena le ire del mister ospite a bordocampo per un ‘rosso’ mancato.