Fiorentina forza 4 | Piegato il Verona - Live Sicilia

Fiorentina forza 4 | Piegato il Verona

Nel primo dei due posticipi che chiudono la 14^ giornata di campionato, la squadra di Montella supera i veneti per 4-3 al Franchi: doppietta di Borja Valero, gol di Vargas e Giuseppe Rossi.

calcio, serie A

FIRENZE – Fiorentina-Verona 4-3 nel primo posticipo del lunedì della 14/a giornata di serie A. Nel primo tempo ben 5 gol: in vantaggio al 5′ con Borja Valero i viola vengono raggiunti un minuto dopo da Romulo e superati al 13′ da Iturbe. Al 14′ un nuovo gol di Borja Valero riporta il match in parità mentre al 43′ arriva il 3-2 di Vargas. Al 54′ il poker viola con un rigore di Giuseppe Rossi (espulso Jankovic), sussulto gialloblù al 72′ con Jorginho. Viola 4/i con l’Inter a 27 punti.