Icardi-Podolski, ora l'Inter vola | Mancio batte Strama, friulani in 9 - Live Sicilia

Icardi-Podolski, ora l’Inter vola | Mancio batte Strama, friulani in 9

I nerazzurri si aggiudicano l'anticipo del turno infrasettimanale e proseguono la loro corsa verso l'Europa.

PALERMO – Colpo esterno dell’Inter che si aggiudica l’anticipo del turno infrasettimanale di campionato, stendendo l’Udinese per 2-1. I friulani chiudono in 10 il primo tempo per il rosso comminato ai danni di Domizzi, poi nella ripresa i nerazzurri passano con un rigore (contestato) di Icardi, dopodiché vengono ripresi dall’eterno Di Natale: Inter agguntata e Roberto Baggio raggiunto nella classifica cannonieri di tutti i tempi a quota 205 reti. Passano pochi minuti e Badu si fa cacciare per proteste, con due uomini di vantaggio la squadra di Mancini fa valere il tasso tecnico superiore e trova la rete da tre punti con Podolski, al primo centro in Italia.