Il 7 Scogli passa sull'Arechi | I siracusani vincono ancora - Live Sicilia

Il 7 Scogli passa sull’Arechi | I siracusani vincono ancora

Il 7 Scogli ha subito iniziato forte imponendosi per 4-1 alla fine del primo tempo, nel secondo e nel terzo periodo di gioco la squadra ha mantenuto il vantaggio con due pareggi prima del rilassamento finale.

pallanuoto - serie a2

SIRACUSA – La squadra siracusana ha battuto l’ Arechi per 8-7, ottenendo così la quarta vittoria consecutiva. Il 7 Scogli ha subito iniziato forte imponendosi per 4-1 alla fine del primo tempo, nel secondo e nel terzo periodo di gioco la squadra ha mantenuto il vantaggio di tre gol chiudendo i tempi con due pareggi (2-2) (1-1). nell’ ultimo quarto però la squadra ha allentato la tensione, concedendo spazio agli avversari che stavano per concretizzare un’incredibile rimonta (1-3). Buone le prestazioni di Puglisi e Camelleri, autori entrambi di una doppietta. Si può ritenere soddisfatto della vittoria il mister Aldo Baio, che commenta così la partita:” Siamo molto felici dei tre punti, abbiamo dato continuità ai nostri risultati e siamo riusciti ad esprimere un ottimo gioco nei primi tre tempi, peccando però d’ingenuità nell’ ultimo, che ci stava costando la partita. Siamo un gruppo unito e forte, renderemo difficile la vita a qualunque nostro avversario,cominciando dall’ Ortigia sabato prossimo. Non vogliamo perdere il sapore della vittoria e giocheremo sempre con la fame di gol che ci contraddistingue”.

CC 7 SCOGLI – TGROUP ARECHI 8-7

CC 7 Scogli: Pipicelli, Tagliaferri, Giuliano, Legrenzi, Puglisi 2, Giacoppo, Camilleri 2, Messina 1, Toldonato, Zovko 2, Moracchioli 1, Calli, Bordone. All. Baio

Tgroup Arechi: Palermo, Del Basso 1, Sicignano, Ruocco, Baviera 2, Simonetti, Bonocore, Barberisi 1, Maccioni 1, D’Angelo 1, Spatuzzo, Cvetkovic 1, Sanges. All. Citro

Arbitri: Riccitelli e Romolini

Note: parziali 4-1, 2-2, 1-1, 1-3 . Usciti per limite di falli: Simonetti (Arechi). Superiorità numeriche: 7 Scogli 5/8 + 1 rigore e Arechi 3/8 . Spettatori 200 circa.