Il Catania continua la sua marcia | Sconfitta Eraclea in extremis - Live Sicilia

Il Catania continua la sua marcia | Sconfitta Eraclea in extremis

Prestazione di carattere e di solidità dei ragazzi di mister Chillemi, che al termine di una gara dura ed equilibrata ringrazia Fantacele e porta a casa un'altra vittoria preziosissima.

calcio a 5 - serie a2

CATANIA – Continua senza sosta la corsa del Catania Librino Calcio a 5, che si regala un altro weekend all’insegna del sorriso grazie alla vittoria, ottenuta non senza soffrire, sul proprio parquet contro l’Eraclea. Una partita durissima per i ragazzi di coach Chillemi, che nella prima metà del primo tempo ha sbattuto contro il muro eretto dagli ospiti, prima di riuscire a far breccia con la rete dell’1-0, realizzata da Fantacele. Una volta subito il gol dai rossoazzurri, l’Eraclea iniziava a sciogliersi un po’ e riusciva a trovare il gol del pareggio prima dell’intervallo, con la conclusione di Dipinto che beffava il portiere di casa Corvatta. Nella ripresa la gara si presentava ancora bloccata, e quindi complicata per il Catania, salvato dal palo a metà frazione e poi da un super Corvatta che salvava su Taibi. A sei minuti dalla fine, però, ci pensava ancora Fantacele a far esplodere il pubblico presente al PalaNitta, con la rete del 2-1 decisiva per l’esito dell’incontro. E a fine gara, il Catania ha anche potuto celebrare la scalata fino al secondo posto della classifica, alle spalle solo della capolista Salinis, per un sogno promozione che inizia davvero a prendere forma, oltre all’obiettivo ormai prossimo della Final Eight di coppa Italia di Serie A2.