Catania ko contro il Futsal Isola | Pareggio con beffa per l'Augusta - Live Sicilia

Catania ko contro il Futsal Isola | Pareggio con beffa per l’Augusta

Si interrompe dopo sei risultati utili consecutivi la striscia positiva ottenuta dalla squadra guidata da Rino Chillemi. Ai megaresi non basta un super Scheleski per superare in casa il Salinis.

calcio a 5

CATANIA – Si interrompe oggi, dopo sei risultati utili consecutivi, la striscia positiva ottenuta dal Catania Calcio a 5. La squadra guidata da Rino Chillemi, nonostante la sconfitta subita dal Futsal Isola 4-1 , rimane quarta in classifica a quota 20 punti (posizione che condivide proprio con la squadra romana). Nel primo tempo a segno per i padroni di casa: Moreira, Luiz e Ghiotti. Per il Catania capitan Rizzo accorcia le distanze su rigore (3-1), a chiudere la gara ci pensa Luiz a pochi secondi dal termine del match (4-1). Questo il pensiero a fine gara del numero uno rossazzurro Antonio Marletta: “Nessuna critica nei confronti di nessuno. Il Catania ha dimostrato un tasso tecnico superiore rispetto all’avversario. Ci tengo a ricordare che Rizzo e Dalcin non sono al meglio della forma fisica, avendo svolto un allenamento differenziato per via dei rispettivi infortuni. Il risultato ci penalizza, avendo sprecato troppe occasioni , loro sono stati bravi, più cinici e meno spreconi di noi”.Adesso, in casa Catania, il pensiero è rivolto al derby di sabato 20 dicembre contro l’Acireale alle 16:  ”Vincere il derby contro l’Acireale al Palanitta e davanti alle telecamere di Rai Sport avrebbe un doppio valore: avere la meglio in un derby è sempre speciale e poi significherebbe anche qualificarsi in Coppa Italia, visto che il Futsal Isola affronterà anch’essa un derby complicato contro Cogianco.

Pareggio con grande rammarico per l’Augusta, fermato sul punteggio di 3-3 nella sfida interna contro il lanciatissimo Salinis. Non è bastato ai megaresi l’ottimo contributo fornito dal solito Scheleski, autore di una sontuosa tripletta nei primi 19 minuti di gioco, visto che dall’altra parte gli ospiti hanno saputo reagire e hanno rimontato le due reti di vantaggio con cui si è chiusa la prima frazione, e nel giro di otto minuti sono stati capaci di riequilibrare le sorti dell’incontro. Grande amarezza in casa nero-verde, per una vittoria che sembrava ormai in pugno, e che si è trasformata in un’altra fonte di rammarico per una stagione che non sta dando frutto ad un’Augusta non molto fortunata, visto che il gol del 3-3 è arrivato da un’autorete.