Il derby se lo aggiudica l'Item | Nulla da fare per il Telimar - Live Sicilia

Il derby se lo aggiudica l’Item | Nulla da fare per il Telimar

Grande prestazione da parte degli etnei, che si aggiudicano con merito la classica tra siciliane.

pallanuoto - serie a2 maschile

CATANIA – Grandissima vittoria della Nuoto Catania nel classico siciliano, il Telimar battuto 14-8. Ottimo lo stato di forma dei rossoblu, che portano a casa la settima vittoria consecutiva e sorpassano i cugini dell’ortigia, sconfitti dal Civitavecchia, piazzandosi terzi in classifica. Partita molto tirata nel primo tempo, il Telimar passa in vantaggio 2 volte ma viene sempre raggiunto dagli etnei, che chiudono il primo parziale 2-2. Nel secondo periodo la Nuoto Catania comincia il sorpasso e si porta all’intervallo avanti di due gol(7-5). I catanesi,sulle ali dell’entusiasmo, cominciano a dare spettacolo, concludono il terzo quarto raddoppiando il margine di vantaggio (10-6) e dilagano nell’ultimo tempo infliggendo un poker agli avversari per il definitivo 14-8.

Soddisfatto del risultato l’attaccante rossoblu Giorgio Torrisi, che dichiara in esclusiva ai microfoni di Live Sicilia: “Siamo molto felici per la bella e meritata vittoria, bisognava riscattare la brutta prestazione della partita d’andata, e l’abbiamo fatto nel migliore dei modi. Ora che siamo terzi andremo a Civitavecchia per cercare i 3 punti, nonostante sia una delle squadre più attrezzate del campionato. Abbiamo vinto 7 partite consecutive e non vogliamo fermarci qui. Siamo fiduciosi di poter fare ancora meglio e di raggiungere anche l’ottava vittoria”.

Nuoto Catania-Telimar 14-8

Nuoto Catania: G. Spampinato, B. Torrisi, Riccioli, Basile, Sparacino 1, M. Spampinato 1, G. Torrisi 2, Casasola 2, Kacar 1, Privitera 4, Beltrame 2, C. Torrisi 1, Pellegrino. All. Dato

Telimar: Sansone, Zubcic 1, C. Geloso, Di Patti, Fabiano 1, D’Aleo 3, Lo Dico, D. Geloso, Lo Cascio 1, Calabrese 1, Raimondo 1, Calò, Adelfio. All. Puleo

Arbitri: Piccoli e Sgarra

Note: parziali 2-2, 5-3, 3-1, 4-2. Usciti per limite di falli Di Patti (T) nel terzo tempo, Sparacino e Kacar (C) e Zubkic e Calabrese (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 10/13, Telimar 3/12. Spettatori 500 circa.