Il Parma batte il Catania

L'altro anticipo

Parma batte Catania 2-0 (0-0).

Parma (4-3-3): Mirante 6, Zaccardo 6, Paletta 6, Lucarelli 6, Gobbi 6, Candreva 6.5, Dzemaili 6 (39′ pt Morrone 6), Valiani 6, Angelo 6.5, Crespo 6 (43′ st Galloppa sv), Giovinco 6.5 (27′ st Palladino 6). (1 Pavarini, 23 Modesto, 2 Feltscher, 8 Marques). All.: Marino 6.

Catania (4-2-3-1): Andujar 6, Alvarez 5, Silvestre 5 (39′ st Bellusci sv), Spolli 6, Capuano 5.5, Ledesma 5.5, Sciacca 6, Gomez 6 (34′ st Pesce sv), Ricchiuti 6 (18′ st Antenucci 5), Mascara 5, Maxi Lopez 6. (30 Campagnolo, 5 Carboni, 20 Martinho, 15 Morimoto). All.: Simeone 5.5. Arbitro: Peruzzo di Schio 6. Reti: nel st 11′ Candreva, 17′ Giovinco. Angoli: 4-3 per il Catania. Recupero: 2′ e 3′. mmoniti: Zaccardo e Candreva per gioco scorretto; Mascara per proteste. Recupero: 2′ e 3′. Spettatori: 12.372, di cui paganti 1.738, per un incasso di 112.528 euro. ** I GOL ** – 11′ st: cross dalla sinistra di Valiani, Angelo di testa colpisce la traversa, la palla resta sulla linea (forse oltre) e Candreva, più veloce della difesa avversaria, mette in rete. – 17′ st: punizione dal limite dell’area. Al tiro va Giovinco che con un destro-capolavoro insacca nel sette, Andujar non può arrivarci. (Fonte ANSA).