Il Quaison che non t'aspetti | Belotti generoso, male la difesa - Live Sicilia

Il Quaison che non t’aspetti | Belotti generoso, male la difesa

Lo svedese entra e sigla due gol in pochi minuti, il centravanti è l'ultimo ad arrendersi. Le disattenzioni della retroguardia costano caro, anche se la squadra si batte sino all'ultimo per strappare un risultato positivo alla formazione di Montella.

le pagelle del palermo

Sorrentino: 5,5. Non perfetto in occasione della rete che porta la Fiorentina sul momentaneo 2-0. Ha il merito di tenere in piedi il Palermo in alcune fasi cruciali del match.

Munoz: 5. In ribasso le quotazioni dell’argentino, dopo l’ottima prova, con tanto di gol, sfoderata contro il Cagliari. Dalla sua parte i rosa soffrono spesso le sortite degli avanti gigliati.

Gonzalez: 5,5. Limita Mario Gomez, quasi mai pericoloso in area avversaria. Anche se le quattro reti subite non possono non incidere sulla valutazione complessiva.

Feddal: 5,5. Si limita a svolgere il compitino, e in maniera non sempre impeccabile. Potrebbe osare di più, in apertura di ripresa rischia l’autogol salvando su un rasoterra di Cuadrado.

Morganella: 5,5. Pasqual è un osso duro, seppur con alterne fortune lo svizzero tenta di limitare i danni con la corsa e il sacrificio.

Rigoni: 5,5. Qualche errore di troppo quando si ritrova a gestire il pallone, anche se l’impegno e la generosità non si discutono.

Maresca: 6. Primi venti minuti d’alta qualità, anche in fase d’interdizione. Poi prende una botta e cala vistosamente. Iachini gli preferisce Quaison e la mossa si rivela azzeccata, seppur non ai fini del risultato finale.

Barreto: 6. Dinamismo e cuore non sempre riescono ad arginare le giocate sopraffine dei palleggiatori viola. Cerca di rimediare con l’esperienza, ma non basta.

Lazaar: 5. Soffre al cospetto di uno Joaquin in stato di grazia. Iachini capisce che non è giornata e lo rimpiazza con Emerson.

Vazquez: 6. Avverte in modo tangibile l’assenza del gemello del gol Dybala, tuttavia prova a trascinare i compagni con costanza e diligenza. Sufficienza meritata.

Belotti: 6,5. Generosissimo. Lotta, si sbraccia, recupera palloni. Si procura il rigore della speranza, peraltro trasformato con freddezza.

Quaison: 7,5. Impatto devastante in una gara che sembrava chiusa con più di trenta minuti d’anticipo. Prime sigle d’autore in massima serie, che testimoniano fiuto del gol e scaltrezza tattica. Nuovi talenti crescono.