Italia, pari choc |Lussemburgo imbattuto - Live Sicilia

Italia, pari choc |Lussemburgo imbattuto

Finisce 1-1 col Lussemburgo. E piovono fischi alla vigilia della partenza per il Brasile

Verso i mondiali

PERUGIA – Nell’ultima amichevole prima della partenza per i mondiali in Brasile, la nazionale azzurra si fa imporre il pari dal modesto Lussemburgo allungando a sette la striscia di partite senza vittorie. Marchisio porta in vantaggio l’Italia dopo nove minuti, ma l’undici di Prandelli non punge con un Balotelli poco ispirato che nella ripresa colpira’ una clamorosa traversa. Legno pure su azione d’angolo, qualche lampo del subentrato Cassano ma a tre dalla fine il pari choc del Lussemburgo con un colpo di testa di Chamot su azione d’angolo e difesa azzurra immobile