Juventus, tre punti all'esordio | Roma-show con la Fiorentina - Live Sicilia

Juventus, tre punti all’esordio | Roma-show con la Fiorentina

Il campionato di Serie A si apre con una vittoria in trasferta per i Campioni d'Italia, che però non riescono a concretizzare gran parte delle occasioni avute. I giallorossi superano senza particolari problemi la squadra di Montella.

CALCIO - SERIE A

ROMA – La Juventus ottiene i suoi primi tre punti stagionale al “Bentegodi” di Verona contro il Chievo grazie ad una rete di Caceres nelle battute iniziali. La rete, realizzata dal difensore uruguaiano al sesto minuto di gioco, è sufficiente ai bianconeri per assicurarsi la vittoria all’esordio in campionato contro i clivensi, che nel finale subiscono anche l’espulsione del tecnico Eugenio Corini. Per la squadra di Allegri da registrare una serie di occasioni sprecate per chiudere il risultato, con tre legni colpiti solo nella prima frazione di gioco.

La Roma vince e convince nel suo primo match in campionato, battendo la Fiorentina all’Olimpico per 2-0. La squadra di Garcia approfitta dello sbandamento iniziale dei viola, apparsi fuori forma, per portare a casa la prima vittoria stagionale. Al 28′ è Nainggolan a portare in vantaggio i capitolini, sfruttando una corta respinta sul tiro di Gervinho. I padroni di casa controllano il match senza problemi e la firma definitiva al successo viene apposta proprio dall’attaccante ivoriano a tempo scaduto.