La Pro Favara ringrazia Raimondi |Ancora sconfitta per il Monreale - Live Sicilia

La Pro Favara ringrazia Raimondi |Ancora sconfitta per il Monreale

Vittoria esterna nel neutro di Casteldaccia per i favaresi, mentre per i monrealesi prosegue il periodo no.

eccellenza

CASTELDACCIA – Con una rete di Raimondi a 12 minuti dal termine, la Pro Favara super il Monrerale e conquista una preziosa vittoria esterna. Continua il periodo no dei ragazzi di Russotto che rimangono sul fondo della classifica con 0 punti. Partita tesa, con i favaresi subito vicino al vantaggio con Fanara e poi Cordaro alla mezz’ora. Nella ripresa è il Monreale a portarsi in avanti, con Nuccio che ha due volte la palla buona per segnare, ma prima di testa al 46′ mette a lato, poi dopo un bel controllo appena dentro i sedici metri, angola troppo il tiro che finisce alla destra dei pali difesi da Vizzi. La partita, man mano che passano i minuti, si abbassa di tono. Al 70’ ancora il Monreale ha la palla buona per andare in vantaggio, con Lapi su punizione. La svolta della partita arriva al 78’ minuto: il Monreale perde una brutta palla a centrocampo durante una ripartenza, ne approfitta il solito Cordaro che s’invola sulla fascia e mette al centro un pallone invitante, Lima riesce ad evitare il primo impatto sul pallone ma dietro di lui Raimondi, tutto solo, controlla e batte Carieri da distanza ravvicinata, realizzando la rete del definitivo 1-0.