Male Pisano e Bacinovic | Sorpresa Andelkovic - Live Sicilia

Male Pisano e Bacinovic | Sorpresa Andelkovic

Il terzino e il centrocampista molto al di sotto della sufficienza, il centrale segna il gol del momentaneo vantaggio e non solo. Bene anche Lafferty.

Le pagelle

SORRENTINO 6

Salva nel primo tempo su una bella conclusione di Mazzarani. Difettoso in alcune uscite.

PISANO 4,5

Male. Mazzarani se lo beve quando vuole. Sbaglia parecchio, deve assolutamente cambiare registro.

ANDELKOVIC 6,5

Segna il primo gol in questo campionato e gioca con disinvoltura. Nella ripresa cala un po’.

TERZI 5,5

Dov’era quando Surraco batteva tutto solo di testa? Ancora le stesse amnesie dello scorso campionato, un centrale difensivo non può permettersi queste distrazioni.

DAPRELA’ 5,5

Surraco lo sovrasta nel gol dell’1-1ma non toccava a lui marcare il calciatore del Modena. Benino in fase offensiva.

BOLZONI 6

Recupera tanti palloni ma il problema è sempre lo stesso: far ripartire l’azione. Comunque tra i migliori.

BACINOVIC 4

Inesistente. Non ne indovina una. Non crea gioco e sta sempre nell’ombra.

LORES 6

Prova ad inventare ma spesso sbatte contro il muro modenese. Piedi buoni ma serve concretezza.

STEVANOVIC 5

Poca roba. Gioca senza mordente, non entra mai in partita.

DYBALA 5,5

Prova a suonare la sveglia ma è sempre attanagliato dagli avversari. Lui deve fare la differenza ma oggi non l’ha fatta.