Messina chiude alla grande | Vittoria facile contro Bogliasco - Live Sicilia

Messina chiude alla grande | Vittoria facile contro Bogliasco

Successo agevole per le ragazze guidate da coach Mirarchi, le quali chiudono la stagione regolare al terzo posto e potranno sfidare l'Orizzonte nel derby dei quarti di finale dei playoff scudetto.

pallanuoto - serie a1 femminile

MESSINA – Tutto secondo copione nell’ultima giornata della stagione regolare. La Waterpolo Despar Messina supera Bogliasco 14-7, un successo, in parte, vanificato dalla vittoria dell’Imperia sul Prato che lascia immutate le posizioni in classifica. Le peloritane, finiscono a pari punti con le liguri, ma pagano gli scontri diretti negativi ( una sconfitta e un pareggio) e, quindi, concludono, di fatto, al terzo posto nella griglia dei play-off scudetto. Mercoledì prossimo prima partita della serie a Catania contro l’Orizzonte. Un derby che si preannuncia combattuto e, se vogliamo, equilibrato per lo stato di forma delle ragazze di Martina Miceli, apparse in gran spolvero nelle ultime uscite. Partita non bella sotto il profilo tattico e liguri costrette a rinunciare alle indisponibili Frassinetti e Maggi, presenti solo in distinta. Le squadre concedono molto agli attacchi e nel primo tempo ci sono ben sette reti. Aprono le danze Radicchi, gravata di due falli come Dufour dopo appena quattro minuti di gioco, e Aiello in superiorità. Bogliasco pareggia con Trucco e Rossi. Apilongo e Starace, gol con l’uomo in più consentono alle peloritane di chiudere avanti. In mezzo il rigore di Boero. Stessa falsariga nella seconda frazione, in cui la Waterpolo Despar Messina è più precisa delle avversarie. Vanno in rete Garibotti, Rogondino, Apilongo, Garibotti su rigore, Rossi e ancora Garibotti. Tre gol di vantaggio che diventano cinque dopo l’intervallo lungo per la quarta realizzazione dell’attaccante genovese e della doppietta di Gitto. Dufour tiene vive le speranze delle liguri anche se nel finale di tempo Garibotti fallisce un rigore. L’ultima frazione non regala molte emozioni. Segna ancora Dufour, in superiorità, e Trucco va fuori per raggiunto limite di falli. Due tiri dai cinque metri di Sevenich e Bosurgi e la rete di Starace chiudono il match.

TABELLINO- WP DESPAR MESSINA-BOGLIASCO 14-7 (4-3, 4-2, 3-1, 3-1)
Wp Despar Messina: Sparano, Apilongo 2, Gitto 2, Starace 2, Morvillo, Radicchi 1, Garibotti 4, Sevenich 1, R. Aiello 1, Avola, Bosurgi 1, Laganà. All. Mirarchi
Bogliasco: Falconi, Viacava, Rossi 2, Dufour 2, Trucco 1, G. Millo , Maggi, Rogondino 1, Boero 1, Rambaldi, Cocchiere, Frassinetti, Casareto. All. Sinatra
Arbitri: Collantoni e Palmieri