Orlandina-Noto, derby senza reti |Il Due Torri vince in trasferta - Live Sicilia

Orlandina-Noto, derby senza reti |Il Due Torri vince in trasferta

Due derby quest'oggi tra le siciliane del campionato di serie D: se Leonfortese e Akragas danno spettacolo, nell'altro match volano scintille. Ottima vittoria in trasferta per la squadra di Piraino, beffa Tiger Brolo.

calcio - serie d

PALERMO – Due derby siciliani nella terza giornata del girone I nel campionato di serie D: oltre a Leonfortese-Akragas, che ha visto l’affermazione dei biancoverdi col risultato di 2-1, si sono scontrate questo pomeriggio Orlandina e Noto, match terminato in parità a reti bianche. Importante vittoria in trasferta per il Due Torri, che supera il Comprensorio Montalto per 3-1 al termine di una sfida dominata per larghi tratti, mentre la Tiger Brolo viene beffata in rimonta dalla Nerostellati Frattese: avanti 2-0, i gialloneri si fanno raggiungere sul 2-2, mancando così l’aggancio al secondo posto in classifica.

Pareggio senza reti tra Orlandina e Noto, in una sfida avara di emozioni ma che nel finale si innervosisce eccessivamente. Noto in dieci per circa un quarto di gara a causa dell’espulsione di Rizza e partita addormentata per gestire il pareggio. Nei minuti conclusivi la parità numerica è ristabilita dall’espulsione di Campagna, poi nei minuti di recupero (sette in tutto quelli assegnati dall’arbitro) viene allontanato anche Calabrese dalla panchina.

Prima vittoria in campionato per il Due Torri, che espugna il campo del Comprensorio Montalto in una partita senza storia. Al 20′ è Savasta a portare in vantaggio gli ospiti, che raddoppiano poco prima dell’intervallo con Puntoriere, su assist dello stesso Savasta. Nella ripresa, al 67′, è ancora un assist di Savasta a lanciare a rete Duro, che realizza la terza rete per il Due Torri. A match ormai deciso arriva il gol della bandiera da parte di Sarli, ma gli ospiti riescono a gestire perfettamente il vantaggio.

Beffa per la Tiger Brolo, che al termine del primo tempo “assaggia” il secondo posto in classifica a quota sei punti, ma al rientro in campo viene rimontata dalla Nerostellati Frattese. Gialloneri in vantaggio al 18′ con Calabrese, e dopo soli quattro minuti arriva il raddoppio con Falanca. Quando ormai sembra solo che la Tiger debba controllare il vantaggio, gli ospiti si scatenano: Costanzo accorcia le distanze al 57′, poi Favetta mette a segno la rete del definitivo 2-2.

Di seguito i risultati e la classifica al termine della terza giornata: Agropoli-Sorrento 3-1; Comprensorio Montalto-Due Torri 1-3; Hinterreggio-Torrecuso 1-3; Leonfortese-Akragas 2-1; Nuova Gioiese-Battipagliese 1-1; Orlandina-Noto 0-0; Marcianise-Neapolis 1-2; Rende-Roccella 3-0; Tiger Brolo-Nerostellati Frattese 2-2.