Ortigia padrona di Siracusa | La 7 Scogli deve inchinarsi - Live Sicilia

Ortigia padrona di Siracusa | La 7 Scogli deve inchinarsi

Il derby aretuseo viene vinto dalla squadra di Leone, oggi squalificato e rimpiazzato a bordo vasca da Cassia. Un successo che proietta Patricelli e compagni ai play off promozione. Gara vibrante alla "Caldarella", i ragazzi di Baio non sfigurano ma sono costretti a cedere la posta.

pallanuoto - serie a2 maschile

SIRACUSA – Anche il secondo derby stracittadino è dell’ Ortigia, superati i cugini della 7 Scogli con il risultato di 5-9. Buona prestazione da parte dei biancoverdi, che con questa vittoria superano la Nuoto Catania e riconquistano il terzo posto, sembra ormai del tutto smaltita la crisi delle 4 sconfitte consecutive. L’Ortigia ha sempre tenuto le redini della partita, passa subito in vantaggio e chiude sopra di uno il primo tempo(1-2). Nel secondo periodo i biancoverdi continuano ad attaccare e si portano sul più 2 (2-4),nonostante la volontà messa in acqua dai ragazzi della 7 Scogli.L’ Ortigia costruisce la vittoria mattone su mattone ed il terzo quarto ripropone lo stesso parziale dei due precedenti, sempre in favore degli ospiti, che vanno avanti 3-6 e mettono una seria ipoteca sulla partita. Nell’ultimo tempo i biancoverdi mettono in cassaforte il risultato segnando tre gol e terminando il match avanti 5-9. Migliore in campo l’ attaccante biancoverde Di Luciano, che con i suoi quattro gol ha dato un grande contributo alla squadra per ottenere i tre punti. Lo stesso Di Luciano ha dichiarato in esclusiva ai microfoni di Live Sicilia:” Siamo molto contenti della vittoria, durante la settimana ci siamo allenati duramente per cercare di ottenere questo risultato. Volevamo dimostrare il nostro valore, dopo le 4 sconfitte che ancora bruciano. Abbiamo superato la Nuoto Catania e la Roma Nuoto dista solo 5 punti, noi ci crediamo e daremo il massimo fino alla fine per arrivare il più in alto possibile”.

CC 7 Scogli-CC Ortigia 5-9

CC 7 Scogli: Pipicelli, Tagliaferri, Cappuccio, Legrenzi 1, Puglisi, Giacoppo, Camilleri 3, Messina 1, Toldonato, Zovko, Moracchioli, Calli, Bordone. All. Baio

CC Ortigia: Patricelli, Polifemo, Abela 2, Puglisi 2, Di Luciano 4, Lisi, Tringali, D’Amico, Rotondo 1, Danilovic, Vinci, Martelli, Negro. All. Cassia (Leone squalificato)

Arbitri: Bianchi e Piccoli

Note: parziali 1-2, 1-2, 1-2, 2-3. Usciti per limite di falli nessuno. Espulso Calli per gioco violento nel secondo tempo. Superiorità numeriche: 7 Scogli 1/7, Ortigia 3/7. Spettatori 100 circa