Ortigia, passeggiata di salute | Promogest ko, ora i playoff - Live Sicilia

Ortigia, passeggiata di salute | Promogest ko, ora i playoff

Per gli aretusei una vittoria che vale la certezza matematica della seconda posizione in classifica. E adesso l'attenzione si sposta sugli spareggi promozione.

pallanuoto - serie a2 maschile

SIRACUSA – L’Ortigia passeggia sull’ormai retrocesso Promogest, i biancoverdi vincono 14-8 lanciando dei segnali positivi per i play-off. Rimane invariata dunque la classifica nell’ ultima giornata del girone, gli aretusei mantengono il secondo posto, in questo modo potranno scontrarsi contro la terza del girone nord nelle semifinali. Gli ospiti cominciano il match col piede giusto, ma l’Ortigia risponde ai colpi e chiude il primo quarto avanti di uno (3-2). Dall’inizio del secondo tempo in poi comincia l’ allungo dei padroni di casa, che prima fanno una tripletta portandosi sul 6-3 al riposo, e poi cala un poker nel terzo periodo, chiudendo con un parziale di 10-5. Nell’ ultimo tempo i siracusani ne fanno ancora 4 e fissano il risultato definitivo sul 14-8.

“Vittoria importante per essere sicuri del secondo posto – afferma il capitano Gianluca Patricelli – è stato un incontro abbastanza tranquillo, abbiamo gestito bene il vantaggio, creando sempre azioni offensive. Questa prestazione ci ha dato delle risposte importanti per quanto riguarda i play-off, stiamo bene e siamo pronti, sarebbe fantastico coronare questi due anni di gran lavoro con una promozione, che la società e tutti i tifosi meritano”.