Palermo, 3-0 nel test "in famiglia" con la Primavera di Di Benedetto - Live Sicilia

Palermo, 3-0 nel test “in famiglia” con la Primavera di Di Benedetto

Mattatori del match, suddiviso in due tempi da 30' e un terzo da 45', Vido, Soleri e Brunori autori di un gol per tempo
CALCIO-SERIE B

PALERMO – Termina con il risultato di 3-0 per il Palermo il test amichevole giocato a Boccadifalco contro la selezione Primavera di coach Di Benedetto. Mattatori del match, suddiviso in due tempi da trenta minuti e un terzo da quarantacinque, Vido, Soleri e Brunori autori di un gol per tempo. Assenti, tra i rosa di Corini, Mateju e Nedelcearu impegnati con le rispettive nazionali e Saric, Buttaro e Crivello non al top della condizione. In campo, tra le fila della Primavera di Di Benedetto, anche Massimiliano Doda.

IL RESOCONTO DEL MATCH

Nel primo e nel secondo tempo Palermo fortemente sperimentale, schierato con un inedito 3-4-3 e con in campo i giocatori che finora hanno trovato meno spazio. Nella prima frazione spazio a Grotta tra i pali, Accardi, Bettella e Lancini in difesa, centrocampo con Pierozzi, Stulac, Damiani e Sala mentre in attacco spazio a Vido punta centrale con ai lati Floriano e Soleri. In rete, nei primi trenta minuti di gara, Vido su calcio di rigore al minuto ventiquattro.

Nel secondo tempo formazione praticamente identica a quella della prima frazione, fatta eccezione per Massolo tra i pali e Devetak in sostituzione di Accardi nel terzetto di difesa. A trovare la via della rete, al 50′, è Soleri con un tap-in vincente nell’area piccola dopo un’ottima parata di Grotta sulla prima conclusione sempre dell’attaccante classe 1997.

Rosa completamente rivoluzionati nel terzo ed ultimo tempo di match, con il ritorno al 4-3-3 e con in campo gran parte dell’undici tipo del tecnico di Bagnolo Mella. Davanti a Pigliacelli linea difensiva composta da Accardi, Peretti, Marconi e Devetak, a centrocampo il trio di campionato Segre-Gomes-Broh così come in attacco con Valente e Di Mariano a supporto di Brunori. In gol, dopo soli tre minuti dall’inizio della terza frazione, Brunori di testa su cross di Valente.