Pareggio prezioso per l'Iron Team | Militello trascina le sue compagne - Live Sicilia

Pareggio prezioso per l’Iron Team | Militello trascina le sue compagne

La giocatrice di Bivona sfodera una grande prestazione ed evita la sconfitta alle Iron Girl in terra pugliese. Il prossimo incontro sarà contro una delle squadre più forti, la Salinis seconda in classifica.

calcio a 5 - serie a femminile

BISCEGLIE (BAT) – Pareggio importante per l’Iron Team Palermo che esce imbattuta dal Paladolmen di Bisceglie, con il risultato finale di 2-2. Non era facile per le Iron Girl fare risultato oggi contro un’ottima Arcadia Bisceglie in netta ripresa ben registrata in campo dal bravo coach Nico Ventura. La partita inizia con un ritmo lento da parte delle Iron Girl che non riescono a giocare bene palla e l’Arcadia con il passare dei minuti capisce di sfruttare al meglio la situazione come al 12’30” quando su un errato disimpegno della brava Roberta Alioto, sfortunata nell’occasione, favorisce il bomber Filomena Larossa che si invola e batte Cetty Tusa incolpevole, per il vantaggio biscegliese. Il goal non aiuta la compagine palermitana che non riesce a trovare il varco giusto,anzi allo scadere della prima frazione di giuoco deve cedere ancora, precisamente al 19’45” e’ Alessandra De Bari che capitalizza al meglio un’azione con una palla vagante dentro l’area di rigore per il goal del raddoppio che chiude il primo tempo in favore dell’Arcadia di mister Ventura. Nella ripresa le Iron Girl coadiuvate dall’ottimo Ino Di Salvo, scendono in campo piu’ decise e consapevoli del’importanza della gara. Le palermitane iniziano a spingere, quando al minuto 7’32” Federica Alessi scaglia un tiro dalla distanza che viene ribattuto da Maria Giovanna Tempesta, si avventa sul pallone Noemi Militello, che colpisce di sinistro con un fendente che si insacca all’angolino per la rete che accorcia le distanze. Al 11’20” la squadra di casa perde il portiere Maria Giovanna Tempesta che viene espulsa dal primo direttore di gara, in quanto da ultimo, esce in maniera errata effettuando un fallo netto su Marina Piccolo lanciata a rete, il portiere di casa interviene sui piedi e non sulla palla, da regolamento viene espulsa. L’Iron Team prende consapevolezza dei suoi mezzi e ne approfitta ,continuando ad attaccare, quando al minuto 12’25” ancora la sgusciante Noemi Militello riesce a recuperare con grinta e personalità un pallone sull’out sinistro di attacco e dal fondo campo sull’uscita del portiere locale Ciangiotta, riesce con una gran veronica a saltarla e di sinistro piazza un diagonale ad incrociare da sinistra verso destra con il pallone che va depositarsi in rete , facendo esploder edi gioia tutta la squadra, un gran goal da cineteca per il pareggio per 2-2. A questo punto le due squadre giocano senza timori riverenziali quando mancano meno di otto minuti al termine, le Iron Girl ci credono e hanno diverse occasioni per cogliere la vittoria, prima con Teresa Saraniti e successivamente con Paola Costanza, ma il portiere biscegliese c’è. L’anticipo termina quindi 2-2, un punto prezioso per l’Iron Team, consapevole della propria forza in vista del prossimo turno casalingo contro il Salinis.

ARCADIA BISCEGLIE – IRON TEAM PALRMO 2-2
Arcadia Bisceglie : 1 Maria Giovanna Tempesta, 6 Luana Grazia Carbone, 28 Begona Campana, 7 Alessandra De Bari, 74 Filomena La Rossa, 0 Antonella Ciangiotta, 10 Annalisa La Sala, 3 Girma Gadaleta, 11 Giuseppina Soldano, 23 Luciana Porta, 17 Loredana Di Trani, 18 Simona Boccanegra. Allenatore Nico Ventura

IRON TEAM PALERMO : 1 Cetty Tusa, 2 Alice Galante, 4 Roberta Alioto, 5 Federica Alessi, 6 Noemi Militello, 7 Daniela Lo Bello (Vk), 8 Paola Costanza, 9 Marina Piccolo, 10 Teresa Saraniti, 11 Alessia Sansone, 13 Anna Valdese (K). Collaboratore Tecnico Ignazio Di Salvo.

Arbitri : 1° Arbitro: Aniello Fucci di Nola, 2° Arbitro: Antonio Marino di Agropoli, Cronometrista: Antonio Schirone di Barletta.