Primavera, il Palermo la spunta sul Napoli ai supplementari - Live Sicilia

Primavera, il Palermo la spunta sul Napoli ai supplementari

Missione compiuta. La Primavera del Palermo, dopo 120’ al cardiopalma, riesce ad avere la meglio del Napoli e approda al turno successivo del torneo dedicato alla memoria di Giacinto Facchetti. La squadra di Ruisi e Beggi batte 4-1 i partenopei dopo i tempi supplementari il Napoli e si giocherà sabato prossimo l’accesso alle final eight contro il Chievo. Azzurri in vantaggio dopo 3′ con Tornito che di sinistro batte Micai. I rosanero non si scompongono e al 35’ riescono a rientrare in partita grazie a un rigore realizzato da Bollino e concesso dall’arbitro per irregolarità subita da Barberis. Nella ripresa il Palermo spinge alla ricerca del successo, senza esito. Si va all’extra-time, i rosa hanno maggiori energie e riescono a portare a casa il risultato. Al 103’ i padroni di casa passano: Bollino, con un preciso colpo di testa, porta avanti i suoi. Nel secondo tempo supplementare la doppietta di Verdun che fissa il punteggio sul 4-1. Vittoria fondamentale, adesso il Chievo per provare a un inseguire il sogno tricolore.