Palermo C5, il 3-1 contro l'Akragas proietta i rosanero al 2º posto

Palermo C5, il 3-1 contro l’Akragas proietta i rosanero al secondo posto

Darrica, due volte, e Marretta siglano la vittoria

PALERMO – Vittoria importante del Palermo Calcio a5 che, tra le mura amiche di un Pala Don Bosco letteralmente colorato di rosanero, si impone 3-1 sull’Akragas Futsal. La squadra guidata da coach Lo Piccolo, trascinata da un super Daricca, domina la sfida e vola al secondo posto del girone A della Serie C1.

Il club rosanero parte subito forte e, dopo appena cinque minuti, passa in vantaggio con Daricca abile a sorprendere l’estremo difensore avversario piazzato male. L’Akragas prova a reagire ma le sortite offensive della compagine ospite sono stroncate sul nascere dal grande agonismo messo in campo dai giocatori rosanero. La prima frazione si chiude con un’ottima circolazione di palla dei padroni di casa che consente al Palermo Calcio a5 di andare all’intervallo sull’1-0.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo: il Palermo C5 si proietta con veemenza in avanti trovando, dopo pochi minuti, il raddoppio sempre con il solito Daricca che spacca la porta avversaria dopo una sublime combinazione con Saviano. A 4′ dal triplice fischio l’Akragas trova la rete del momentaneo 2-1 firmata da Zambuto e il gol degli ospiti riapre clamorosamente una gara che sembrava chiusa. A mettere la parola fine al match però ci pensa capitan Marretta, che nell’ultimo assalto del Palermo, vede il portiere dell’Akragas fuori dai pali e, con un pizzico di fortuna, spazzando la sfera dalla propria area di rigore, trova la rete del definitivo 3-1.