Struna distrugge e poi fa | Djurdjevic, rientro negativo - Live Sicilia

Struna distrugge e poi fa | Djurdjevic, rientro negativo

LE PAGELLE DEL PALERMO - Lo sloveno causa il rigore dell'1-1 per poi rimediare, male il serbo e Pezzella.

calcio - serie a

SORRENTINO 5,5 Incolpevole sui due gol nerazzurri, le sue indicazioni echeggiano nel ‘Barbera’ deserto.

STRUNA 6 Prima combina la frittata (suicida la scivolata su Gomez) poi si riscatta parzialmente con la rete del pari, la sua prima in rosa.

VITIELLO 5 Una gara attenta senza sbavature, rovinata dall’espulsione finale.

GONZALEZ 5,5 Lo si è rivisto in attacco, con pessimi risultati, mentre in difesa gli svarioni si ripetono.

PEZZELLA 4,5 Ballardini lo lancia dal 1’ ma il giovane partenopeo è sbadato in quasi tutte i palloni che tocca.

HILJEMARK 5 Un corpo estraneo nel centrocampo. Galleggia fra difesa e attacco senza imbeccare mai la giocata giusta.

JAJALO 6 Positivo nei contrasti e protagonista nell’azione del pari col tiro sporco che pesca Struna.

CHOCHEV 5 Dal suo colpo di testa arriva il fallo di mano di Bellini. Nel tabellino resta l’unico sussulto della sua gara.

VAZQUEZ 6 Prova a sfuggire alla gabbia pensata da Reja nei suoi confronti. Riesce ad inventare fino ad un certo punto.

TRAJKOVSKI 5,5 Evanescente nel primo tempo, meglio nella ripresa. Si segnala per una punizione che Sportiello deve disinnescare.

DJURDJEVIC 5 Torna dopo una lunghissima assenza dal campo, e si vede. Lotta ma spesso Doveri è costretto a fischiargli fallo contro.

GILARDINO 6 Entra nella ripresa e il suo lavoro oscuro si nota immediatamente. Sfiora il gol del possibile 3-2.

QUAISON 6 Ballardini lo getta nella mischia per portare imprevedibilità. Missione compiuta per questa volta.