Trapani, ti attende lo Spezia |Cesena k.o., liguri in semifinale - Live Sicilia

Trapani, ti attende lo Spezia |Cesena k.o., liguri in semifinale

La squadra di Di Carlo espugna il "Manuzzi". Sabato l'andata al "Picco", martedì il ritorno in Sicilia.

calcio - serie b

PALERMO – Sarà lo Spezia l’avversaria del Trapani nelle semifinali playoff di Serie B. I liguri compiono l’impresa ed eliminano in trasferta il Cesena, sconfitto 2-1. Gara equilibrata quella dell'”Orogel Stadium – Dino Manuzzi” sbloccata da un episodio al 40′: sul corner di Piccolo, Renzetti va per anticipare De Col ma mette alle spalle di Gomis per il vantaggio ospite. Nella ripresa il Cesena si gioca il tutto per tutto e perviene al pari su calcio di rigore con Ciano, che spiazza Chichizola e rimette la gara su binari di pari. All’85’ il gol che decide il primo quarto di finale, ancora su azione d’angolo: Situm è abile nel lasciare scorrere per Postigo che di destro castiga Gomis e regala a Di Carlo la semifinale. Andata in programma a La Spezia sabato alle 18, ritorno a Trapani martedì 31 alle 20.30.