Triathlon Sprint a Capo d'Orlando | Conferme importanti per il TC2 - Live Sicilia

Triathlon Sprint a Capo d’Orlando | Conferme importanti per il TC2

Il team palermitano si è aggiudicato tutte le gare di campionato regionale. Bene anche nella classifica a squadre.

PALERMO – Nuova conferma per la squadra di triathlon del TC2, che domenica si è aggiudicata tutte le gare di campionato regionale giovanile, confermandosi il più forte team siciliano. Al Triathlon Sprint di Capo d’Orlando si è infatti piazzato al 3° posto assoluto con Luciano Riboty e al 5° assoluto con Vincenzo Faraci.

Grandi risultati anche nella classifica a squadre, dove il club di San Lorenzo si è imposto in più categorie. Cuccioli maschile: 1° posto per Marco Lo Grande, 2° per Mattia Camarda; cuccioli femminile: vince Enrica Angilella; esordienti maschile: 1° Vincenzo Consiglio, 3° Manfredi Gallo; esordienti femminile : in testa Irene De Luca, 3° posto per Marina Escalona; ragazzi maschile: vince Juri Fiorito; categoria ragazzi femminile: 1°Cloe Mangia, seguita a ruota da Giorgia Gangarossa e, al 3°posto, da Matilde Tricomi. Infine, Youth A femminile: 1° posto per Erica Lo Grande.