Conte vola nel Boxing Day | Leicester, ancora un tonfo - Live Sicilia

Conte vola nel Boxing Day | Leicester, ancora un tonfo

Chelsea ancora padrone: dodici vittorie consecutive. Ranieri a ridosso della zona retrocessione.

premier league

PALERMO – Anche il boxing day sorride al Chelsea di Antonio Conte, capolista in Premier League. A Stamford Bridge i Blues ottengono la dodicesima vittoria di fila, 3-0 al Bournemouth con doppietta di Pedro e rigore di Hazard: è record nella storia del club, a due vittorie dal record assoluto per il campionato inglese. Con 46 punti, restano dietro di nove lunghezze l’Arsenal che risolve solo nel finale la sfida al West Bromwich, e il Liverpool che gioca domani in casa con l’Hull. Prosegue la ministriscia positiva di Mourinho: il Manchester United batte 3-1 il Sunderland, a rete Ibrahimovic e Borini. Infine il Leicester vittima di un’altra sconfitta, 0-2 con l’Everton e zona retrocessione sempre piu’ vicina. Ranieri è quintultimo a 17 punti. A chiudere il boxing day il Manchester City che fatica più del previsto sul campo dell’Hull City ma alla fine intasca i tre punti che lo fanno restare nella scia della capolista Chelsea. Al KC Stadium la squadra di Guardiola, orfana di Aguero e Gundogan, impiega più di un’ora per avere la meglio sull’undici di Mike Phelan, sconfitto per 3-0. Un brutto City vince la gara negli ultimi 18 minuti: rigore di Yaya Tourè al 27′, al raddoppio di Iheanacho e all’autogol nel recupero di Davies.