Il Catania si illude, poi crolla | Contro il Sassuolo, pesante ko - Live Sicilia

Il Catania si illude, poi crolla | Contro il Sassuolo, pesante ko

I ragazzi di Maran passano in vantaggio con Bergessio. Ma nella ripresa i padroni di casa ribaltano il risultato. Rossazzurri adesso ultimi in classifica, a quattro punti dalla zona salvezza. E domenica al Massimino arriva la Juve.

Serie A

CATANIA – Catania ko nella delicatissima sfida-salvezza con il Sassuolo. Contro i neroverdi, infatti, i ragazzi di Maran subiscono una pesantissima sconfitta: 3-1 il risultato finale, nonostante la partita si fosse messa, inizialmente, sul binario giusto.

Era stato proprio il Catania, infatti, a passare in vantaggio, grazie a un bel diagonale di Bergessio, scattato sul filo del fuorigioco. E i rossazzurri riuscivano a portare all’intervallo il vantaggio, senza correre nemmeno grossi rischi.

Ma nella ripresa cambia tutto. Di Francesco inserisce una uqarta punta, Zaza, che pareggia il conto all’undicesimo, su cross preciso di Floro Flores. Cinque minuti dopo, il raddoppio di Missiroli taglia le gambe al Catania. Gli etnei provano a reagire, creando qualche mischia, ma allo scedere arriva addirittura il terzo gol, con Sansone.

Adesso la classifica è drammatica: il Catania, complice anche la vittoria del Livorno, si ritrova ultimo inclassifica a quattro punti dalla salvezza. E domenica, al Massimino, arriva la Juventus.