La fortuna bacia Palermo | Vinta una casa da 500mila euro - Live Sicilia

La fortuna bacia Palermo | Vinta una casa da 500mila euro

La schedina vincente giocata a Partanna Mondello.

Lotteria

PALERMO – Nell’estrazione di giovedì 24 agosto è stata vinta una casa grazie a VinciCasa – la formula di gioco della famiglia Win for Life del Gruppo Sisal, unica nel mercato delle lotterie, che mette in palio un premio incentrato su un bene concreto e tangibile dando ai consumatori la possibilità di vincere la casa che potranno scegliere liberamente sul territorio italiano. Il “5” è stato centrato a Palermo presso il punto vendita Sisal Tabaccheria Glorioso Lorenzo situato in Via Partanna Mondello 45 B. Il vincitore ora avrà a disposizione 500mila euro da utilizzare per l’acquisto di uno o più immobili in tutta Italia. Dal 2014, anno di nascita del concorso, è la 29esima vincita da 500mila euro assegnata, ma si tratta della sesta da quando la formula del gioco è diventata quotidiana. Il fortunato vincitore potrà utilizzare la vincita per l’acquisto di uno o più immobili a scelta in qualsiasi località d’Italia. Il 40% dell’importo vinto verrà corrisposto in denaro, da utilizzare liberamente a discrezione del vincitore, mentre il 60% servirà per l’acquisto della casa. La combinazione vincente è stata 1, 2, 8, 9, 17.

Per giocare a VinciCasa basta scegliere – in ricevitoria, negli oltre 45mila punti vendita della rete Sisal capillarmente distribuiti su tutto il territorio nazionale, e online – 5 numeri su 40. Indovinando i 5 numeri si vince una CASA. Ma non solo! Si vincono tanti premi in denaro anche indovinando 4, 3 o soltanto 2 numeri estratti. L’estrazione è giornaliera, alle ore 20. Per controllare le probabilità di vincita, i numeri vincenti e verificare le giocate, così come comprendere il modo di riscuotere le vincite, o leggere tutte le curiosità sui vincitori, si potrà accedere al sito informativo www.vincicasa.it. Nella sezione Vincitori del sito dedicato sarà entusiasmante poter scoprire progressivamente dove sono state vinte le case e, per i fortunati vincitori, avere tutte le informazioni necessarie per riscuotere i premi.

Come si ritira il premio di prima categoria: Per riscuotere il premio, i vincitori potranno presentare la ricevuta vincente presso gli Uffici Premi Sisal di Milano (Via A. Tocqueville 13) o di Roma (V.le Sacco e Vanzetti, 89). I vincitori avranno a disposizione, dal momento dell’estrazione della combinazione vincente, due anni di tempo per trovare la casa dei propri sogni, scegliendo liberamente uno o più immobili su tutto il territorio italiano. Inoltre il 40% dell’importo vinto verrà corrisposto in denaro, mentre la parte restante sarà vincolata all’acquisto dell’immobile o di unità immobiliari distinte.