L'Atletico Madrid vola in finale | Per il Bayern una vittoria inutile - Live Sicilia

L’Atletico Madrid vola in finale | Per il Bayern una vittoria inutile

La squadra di Simeone strappa il pass per la finale in programma a Milano il 28 maggio.

champions league

ROMA – Sempre più grande protagonista del calcio europeo. Diego Simeone centra la seconda finale di Champions League in tre anni estromettendo dalla competizione il Bayern Monaco. Dopo la vittoria per 1-0 maturata all’andata al “Calderon”, i colchoneros in Germania rimediano una sconfitta per 2-1 che, per effetto del gol in trasferta, li proietta all’atto conclusivo in programma a Milano sabato 28 maggio. All'”Allianz Arena” si gioca un match dalle infinite emozioni: la squadra di Guardiola trova il vantaggio con una punizione di Xabi Alonso deviata da Gimenez, poco dopo ingenuo nel fermare irregolarmente Javi Martinez. Rigore per il Bayern, sul dischetto si presenta Muller ma Oblak dice di no mantenendo i suoi in partita. In apertura di ripresa il pari momentaneo di Griezmann che varrà il pass per la sfida del “Meazza”, Lewandowski al 74′ riaccende le speranze tedesche ma l’Atletico non molla e con Fernando Torres conquista un rigore in realtà inesistente perché il fallo di Javi Martinez comincia fuori area. Il Niño viene ipnotizzato da Neuer, nel finale Oblak è decisivo e mantiene vivo il sogno dei suoi. Che si tramuta in realtà al triplice fischio finale. Cholismo in paradiso, Guardiola ripartirà dal City.