Miccoli-show con i Primavera|Palermo batte Crotone 5-1 - Live Sicilia

Miccoli-show con i Primavera|Palermo batte Crotone 5-1

Tripletta per il salentino

Il fantasista salentino Fabrizio Miccoli è tornato in campo oggi con la formazione Primavera, nel match vinto per 5-1 contro il Crotone. Protagonista della partita proprio il pibe di Nardò che ha realizzato una tripletta, e sfornato assist di pregevolissima fattura. Ad aprire le marcature al 5′ minuto è stato Vassallo, bravo a sfruttare una bella punizione di Miccoli. Venti minuti dopo il numero 10 della formazione maggiore imbecca con un precisissimo cross Pieri che non può non girare a rete per il 2-0. Al 34′ tocca agli ospiti andare in gol con il palermitano Lo Monaco che approfitta di una ingenua uscita di Di Gregorio. Il primo tempo si chiude con il primo gol di Miccoli. L’attaccante si rivela un falco dell’area, riuscendo a spedire in rete un pericoloso pallone messo al centro da Pieri. Il Crotone spreca un paio di occasioni spedendo fuori la sfera, e trovando un sempre attento Di Gregorio.

Al 69′ è ancora Miccoli a trovare la marcatura. Cristofari crossa al centro, dove Miccoli è ben posizionato e bravo a spedire di testa il pallone alle spalle di Cuda. L’ultima rete della giornata, la terza di Miccoli, arriva al 76′. Con una parabola da trenta metri, l’attaccante pietrifica il portiere calabrese, fissando definitivamente il risultato sul 5-1.