Mourinho: "Miglior primo tempo della stagione|Il pareggio non mi piace" - Live Sicilia

Mourinho: “Miglior primo tempo della stagione|Il pareggio non mi piace”

Inter perfetta nel primo tempo lascia il passo agli avversari nella ripresa e finisce 2-2.
“Abbiamo giocato uno dei migliori primi tempi – dice Mourinho – Grande intensita’ e ritmo, mentre il Palermo non ha mai tirato in porta per merito nostro perche’ loro sembravano una squadra scarsa e invece non e’ cosi’. Il secondo tempo e’ stato completamente diverso, si e’ visto un Palermo diverso e un’Inter diversa, forse pensavamo, sbagliando, che la gara fosse finita. Anche prima dei gol loro erano stati pericolosi. Il risultato non mi piace, nella peggiore delle ipotesi andiamo a +7 sulla Juve. Abbiamo perso una grande possibilita’ di aumentare il vantaggio. Mancano sette partite, il discorso non e’ chiuso, ma a luglio avrei accettato di avere ad aprile sette punti di vantaggio. Calo di attenzione? E’ un peccato che nessuno ha sentito quello che dicevamo nello spogliatoio nell’intervallo, dicevamo proprio che non era finita e che se loro andavano sul 2-1 la partita poteva essere diversa.
Purtroppo hanno pareggiato subito e non abbiamo avuto neppure il tempo di reazione. Loro potevano fare il 3-2 e sarebbe stata una punizione eccessiva per noi. Sembra che l’Inter non voglia chiudere il campionato. Il Palermo era tranquillo, non aveva pressioni, hanno giocatori di qualita’ e ci hanno creato difficolta’. Questo risultato per me ha un po’ il sapore della sconfitta ma il calcio e’ questo. Balotelli? E’ un giocatore dal grande potenziale che dal punto di vista mentale puo’ ancora imparare, lavora bene e fa domande. Non e’ ancora un prodotto finito”.