Nuoto Catania già super | Buona la prima - Live Sicilia

Nuoto Catania già super | Buona la prima

Debutto da applausi per la Strano Light Nuoto Catania che spazza via l'Anzio con il risultato finale di 11-8. Il presidente Scuderi: "Non potevo sperare in un inizio migliore ma il campionato è ancora lungo, c’è da sudare”.

Pallanuoto maschile Serie A2

CATANIA. Prima partita prima vittoria. Ottima prestazione dei ragazzi della Strano Light Nuoto Catania che hanno iniziato il campionato di serie A2 con una bellissima vittoria per 11 a 8 sull’Anzio. La partita, giocata nella storica sede di via Zurria a Catania, è iniziata subito in salita per i ragazzi della Strano Light che hanno incassato, già nel primo minuto, un gol dalla squadra ospite. Ma i ragazzi di mister Peppe Dato hanno cambiato marcia e le sorti della partita sin dal secondo quarto, in cui sono stati capaci di fare ben cinque gol, capovolgendo il risultato parziale alla fine del tempo. Il terzo e il quarto tempo, sono stati i più emozionanti. Il pubblico, numerosissimo, si è fatto sentire dagli spalti con trombette, tamburi e tanti cori e sembra proprio che i ragazzi della Nuoto Catania abbiano sentito la spinta dei sostenitori, riuscendo a fare altre due reti nel terzo tempo, mantenendo il vantaggio di due gol sugli avversari. Combattutissima l’ultima frazione di gara in cui si è registrato un solo gol dei padroni di casa che hanno allungato così a tre il distacco dagli avversari. Il sette bello rossazzurro ha conservato il risultato grazie a una solida difesa che ha impedito ogni accenno di contropiede da parte dell’Anzio. Soddisfatto il presidente Francesco Scuderi che non ha lasciato un secondo la sua squadra, seguendo la partita dalla panchina. “Non potevo sperare in un inizio migliore – ha affermato – ma il campionato è ancora lungo, c’è da sudare”. E ancora più soddisfatto il mister Peppe Dato. “Eravamo un po’ in difficoltà per una serie sfortunata di infortuni poco prima dell’inizio del campionato. Abbiamo fatto un primo tempo bruttino, anzi bruttissimo, ma la cosa positiva è che abbiamo recuperato e ne è venuta fuori una buona prestazione”.

Una gara soddisfacente e beneaugurante per il resto del campionato. Eccezionali in attacco, settore in cui è spiccano i sei gol di Giorgio Torrisi ed anche in difesa, con le incredibili parate del portiere Giorgio Patti. Prossimo impegno contro i sette nel CC Napoli il 26 gennaio per la seconda giornata.