Palermo C5: buona la prima in Coppa Italia contro gli Eightyniners

Vittoria per 3-1 da parte dei rosanero

PALERMO – Inizia nel migliore dei modi il nuovo corso di coach Rizzo sulla panchina del Palermo Calcio a5. La compagine rosanero, infatti, si impone con rotondo 3-1 in casa degli Eightyniners nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Serie C1.

Il Palermo C5 inizia il match col piede pigiato sull’acceleratore trovando due gol, in rapida successione, nei primi 5′ di gioco. Lo 0-1 lo sigla Bonanno su assist di Musso, lo 0-2, invece, Musso al termine di una giocata da urlo. Sul finire della prima frazione, poi, da segnalare due ghiottissime chance per gli 89ers.

Nella ripresa forcing iniziale degli Eightyniners che riaprono la partita grazie alla rete di Pennino che, lanciato in contropiede, sigla la rete dell’1-2 approfittando di una dormita della retroguardia rosanero. Coach Rizzo suona la carica, il Palermo C5 non si disunisce e torna a creare occasioni. I rosanero chiudono il match a 5′ dal triplice fischio trovando la rete del definitivo 1-3 con Romano abile a sfruttare l’assist di Consiglio.

Pratica passaggio del turno quasi archiviata: la gara di ritorno di Coppa Italia si disputerà tra le mura amiche del Pala Don Bosco, match in programma sabato 7 settembre, fischio d’inizio alle ore 18.15.