ACR Messina, tris dell'Audace Cerignola nello scontro salvezza - Live Sicilia

ACR Messina, tris dell’Audace Cerignola nello scontro salvezza

La compagine di Auteri cade con un netto 3-0 nella sfida del "Monterisi" valida per la settima giornata del girone C di Serie C
CALCIO-SERIE C

MESSINA – Continua il momento negativo del Messina nel girone C di Serie C. La compagine di Auteri non riesce a dare continuità al primo successo ottenuto nell’ultima giornata contro il Giugliano e cade, in maniera netta, nello scontro salvezza in casa dell’Audace Cerignola valido per la settima giornata di campionato.

Un 3-0 senza storia allo stadio “Monterisi”, frutto dei gol di Achik nel primo tempo e di D’Andrea e Malcore su calcio di rigore nella ripresa. Resta complicata, alla luce di questa nuova sconfitta, la situazione di classifica dei peloritani in piena zona retrocessione con soli 4 punti in sette partite.