Immobile stende l'Udinese | Blitz del Chievo a Pescara - Live Sicilia

Immobile stende l’Udinese | Blitz del Chievo a Pescara

Netta vittoria della Lazio sui friulani. Nel primo anticipo clivensi corsari in Abruzzo.

calcio - serie a

PALERMO – È una Lazio inarrestabile quella che schiaccia l’Udinese con un netto 3-0. Grande dimostrazione di forza da parte della compagine bianconera, che subisce la seconda sconfitta consecutiva e la terza nelle ultime quattro giornate. A sbloccare il punteggio ci pensa Ciro Immobile, che al 28′ riceve palla da Milinkovic-Savic e batte Karnezis, gelando il pubblico del “Friuli”. Nella ripresa ai biancocelesti di Inzaghi basta il primo quarto d’ora per chiudere la faccenda e porre il sigillo sulla seconda vittoria esterna della stagione: prima è Keita a ricevere l’invito di Felipe Anderson per il raddoppio, mentre sette minuti dopo arriva la doppietta personale di Immobile, imbeccato da Lulic. L’Udinese non reagisce, subisce qualche fischio e ora rischia di venire risucchiata verso i bassifondi della classifica.

Il Chievo, nell’anticipo disputato nel tardo pomeriggio, passa a Pescara con il punteggio di 2-0, aprendo nel migliore dei modi la settima giornata di serie A. Partita risolta nel finale con due contropiede dai gialloblu nel finale: al 76′ è Meggiorini (entrato al 63′ al posto di Floro Flores) a dare il primo dispiacere al portiere degli abruzzeri Bizzarri, poi tocca a Inglese a fissare il punteggio a cinque minuti dalla fine. Al 94′, a rendere ancor più beffardo il pomeriggio dei padroni di casa, è stato annullato un gol al Pescara per fuorigioco di Campagnaro. Chievo che con questo successo prezioso sale a quota 13 punti, mentre il Pescara è sempre quart’ultimo con 6 punti, tre dei quali verranno rivalutati in seguito al ricorso del Sassuolo.