La difesa è tutta da rivedere| Miccoli immenso, Migliaccio lottatore - Live Sicilia

La difesa è tutta da rivedere| Miccoli immenso, Migliaccio lottatore

Le valutazione di Livesicilia sulla prestazione dei rosanero che hanno pareggiato in casa 4-4 contro il Chievo.
LE PAGELLE

VIVIANO 5 Ne becca quattro e non fa quasi nulla per evitarle. Da rivedere.

PISANO 5 Poco reattivo in difesa, poco incisivo in avanti. Non indovina una giocata, non ci è piaciuto.

SILVESTRE 5,5 Diciamo che si salva con il gol del 4-4, ma in difesa ne combina di tutti i colori soprattutto quando si addormenta per il gol del 3-2 del Chievo Verona. Ha dei cali di tensione inspiegabili.

MILANOVIC 6 Oggi può andare così. Gioca con personalità, ma deve migliorare sull’aspetto dei ritmi di gara.

MANTOVANI 5 Non gli si può assegnare una sufficienza. Gioca bene nei primi minuti, poi crolla.

MIGLIACCIO 7 Si salva assieme a Miccoli. Si procura il rigore che Miccoli trasforma e poi fa assist per la rete del salentino. In campo è un lottatore.

DONATI 6 Lotta tanto in mezzo al campo e regala a Miccoli l’assist del terzo gol. Se i rosanero hanno ottenuto 43 punti in questo torneo, il merito è anche suo.

BERTOLO 5 Corre poco e non salta mai l’uomo. Sostituito giustamente nella ripresa.

ZAHAVI 5 Era la sua occasione, ma tocca forse dieci palloni in tutta la gara. Meglio quando si esprime in trasferta

BUDAN 5 Cerca di far salire la squadra e dare compattezza alla manovra, ma gli riesce poco.

MICCOLI 9 Un eroe. Se il Palermo in questo campionato salva la categoria è grazie solo a lui. Altra tripletta e altro pallone a casa per l’anima rosanero

VAZQUEZ 5,5 Corre, si muove, ma non passa mai.