La zucca rossa ha fatto la sua comparsa sui banchi del mercato e con essa tante ricche e colorate ricette. Oggi vi proponiamo un antipasto molto semplice da preparare ma decisamente sfizioso: delle fette sottili di zucca fritte e aromatizzate con rosmarino e sale grosso!
Ingredienti:
- zucca a fette
- olio d’oliva per friggere
- sale grosso
- rosmarino
Come preparare la zucca fritta al rosmarino
Tagliate la zucca a fette con tutta la buccia. Le fette di zucca devono essere spesse circa mezzo cm o meno.
Scaldate l’olio d’oliva e, non appena sarà ben caldo, tuffateci dentro le fettine di zucca.
Se l’olio è ben caldo basterà un minuto circa affinché la zucca fritta sia pronta.
Scolate la zucca fritta su della carta assorbente ed aromatizzate con sale grosso e trito di rosmarino.
Servite la zucche fritta calda!
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola