Le patate sabbiose sono una ricetta veramente deliziosa, delle normalissime patate al forno alle quali si aggiunge del pangrattato e dei fiocchetti di burro. In questo modo, le vostre patate al forno avranno tutt’intorno una deliziosa sabbia croccante… da provare assolutamente!
Ingredienti:
- patate
- pangrattato
- sale
- olio d’oliva
- burro
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi medio-grandi
In una teglia versate un pochino d’olio d’oliva, aggiungete le patate, il sale e mescolatele.
Ricoprite le patate con del pangrattato e con dei fiocchetti di burro.
Infornate le patate nel forno preriscaldato a 200 C per 30 minuti circa.
Di tanto in tanto, mescolate le patate.
Le patate saranno pronte quando saranno morbide dentro e dorate fuori.
Servite le patate al forno croccanti e ricopritele con il pangrattato abbrustolito che resta sul fondo della teglia.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola