Stanchi del solito petto di pollo? Eccovi una ricetta alternativa: straccetti di pollo marinati nello yogurt e poi salarti in padella, facili e velocissimi.
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di petto di pollo
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- zenzero
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio d’oliva
Preparazione
In una ciotola versare lo yogurt al naturale una spolverata abbondante di zenzero in polvere, del prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Tagliate il pollo a striscioline emettetelo a marinare nello yogurt.
Amalgamate e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di marinatura, prendete una padella antiaderente, versateci un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungete il pollo marinato nel yogurt tenendo da parte lo yogurt in eccedenza.
Aggiungete ancora un pochino di sale e saltate per un paio di minuti fin quando il pollo no sarà cotto e la cremina si sarà addensata.
A questo punto, aggiungete il resto dello yogurt, mescolate e togliete dal fuoco.
Spolverate il pollo allo yogurt con del trito di prezzemolo fresco e servite.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola