Dodici gol al Calciochiese | Belotti in grande spolvero - Live Sicilia

Dodici gol al Calciochiese | Belotti in grande spolvero

Ancora una vittoria nell'amichevole di Storo. Il gallo felice per la prestazione e per la tripletta personale: "Tutta la squadra si è mossa molto bene sia nel primo che nel secondo tempo. Stiamo crescendo". Guarda gli highlights del primo tempoGuarda gli highlights del secondo tempo

Il ritiro del Palermo

STORO – Il Palermo fa dodici. In amichevole contro il Calciochiese, formazione dilettante, i rosanero vincono 12-0 e registrano progressi positivi su tutti i reparti. Un Palermo compatto su tutti i fronti. Di Rigoni, Bolzoni, Quaison, Hernandez, Vazquez, Dybala (doppietta) le reti del primo tempo. Nella ripresa a segno Belotti (tripletta), Chochev e Daprelà. Iachini sorride, il suo Palermo cresce e fa capire giorno dopo giorno di essere ad immagine e somiglianza del suo allenatore.

Iachini schiera i rosanero con un 4-3-1-2 con Munoz (sostituito da Pisano nel finale di frazione), Milanovic, Andelkovic e Lazaar davanti a Sorrentino: linea di centrocampo formata da Bolzoni, Rigoni e Quaison, mentre Vazquez supporta le punte Dybala ed Hernandez. Il vantaggio del Palermo viene realizzato all’11’ da Luca Rigoni. Il numero 27 controlla in area su assist di Vazquez, salta un avversario con un sombrero e conclude in rete con un destro ad incrociare sul secondo palo. Il raddoppio viene realizzato da Bolzoni al 13′, sfruttando una corta respinta di Scalvini su cross di Quaison. E’ proprio lo svedese a sfruttare un rimpallo al 23′ per battere con un tocco morbido il portiere per il 3-0. Hernandez poi segna il suo primo gol con una bella girata.

Nella ripresa rosa scatenati e Belotti in grande spolvero, il gallo segna in tutti i modi: rigore, di sinistro e di testa, è sempre attivo, un torello da gustarsi in massima serie: “Sono felice per la prestazione e per la tripletta – ha detto Belotti al termine della partita – tutta la squadra si è mossa molto bene sia nel primo che nel secondo tempo. Stiamo crescendo nella condizione e negli automatismi giorno dopo giorno: non vediamo l’ora che inizi la stagione. Lavoriamo giorno dopo giorno duramente per migliorare singolarmente e collettivamente: abbiamo tanta voglia di fare bene”.