Nebrodi, i piaceri della buona tavola - Live Sicilia

Nebrodi, i piaceri della buona tavola

I Love Sicilia in edicola da venerdì
di
1 min di lettura

Avete archiviato l’estate ma non la voglia di seguire i piaceri della buona tavola? Non perdetevi, allora, il prossimo numero di “I love Sicilia”, il mensile di stile, tendenze e consumi in edicola da venerdì 30 settembre, che ha dedicato un ampio servizio ai Nebrodi, seguendo un’ottica che unisce i piaceri dell’enogastronomia a quelli dell’estetica del paesaggio e della natura. I luoghi più sfiziosi dove mangiare, quelli più caratteristici nei quali dormire e qualche “chicca” sullo shopping per trascorrere un weekend all’insegna del gusto avendo, come bussola, il simpatico maialino nero e la sua carne. La prima tappa è a Sinagra presso la trattoria di Franco e Pippo Borrello, una sorta di “summa maxima” del maiale nero. Il viaggio prosegue tra Ficarra, Capri Leone, Longi, Mirto, Randazzo, San Salvatore di Fitalia, Militello Rosmarino, San Fratello, Galati Mamertino. Un tour che non può concludersi senza avere fatto una scorta delle meravigliose conserve, marmellate e salse d’autore de “Il lochetto” o una sosta a “La Paisanella”, sorta di paese di Bengodi di salumi, formaggi, carni e altro ben di Dio.


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI