PALERMO – Il ristorante Solemar di Palermo, situato sul lungomare dell’Addaura, propone un esclusivo pranzo di Natale, del costo di 35 euro, pensato dallo chef Salvo Chiappara che in una atmosfera di festa vi delizierà con le sue specialità culinarie elaborate ad hoc per l’occasione. Il pranzo di Natale prevederà un aperitivo di benvenuto con flute di prosecco e finger food vari; come antipasti invece cestinetto di melanzane ripieno, carpaccio di baccalà marinato al lime con riduzione al melograno. Come primi piatti verranno proposte crespelle con ripieno di funghi porcini e ragù di cinghiale, risotto con champagne e crema di scampi, maialino dei Nebrodi al forno con contorno di patate novelle aromatizzate. A concludere il tutto, dolci tipici natalizi e panettone.
Lo chef Salvo Chiappara proporrà un esclusivo pranzo di Natale con le più gustose specialità siciliane sullo splendido scenario dell'Addaura di Palermo.
Partecipa al dibattito: commenta questo articolo