Us Open, si ferma il sogno di Sinner: Zverev vince una battaglia di oltre 4 ore - Live Sicilia

Us Open, si ferma il sogno di Sinner: Zverev vince una battaglia di oltre 4 ore

L'altoatesino cede al tedesco 6-3 al quinto set

NEW YORK – Si ferma agli ottavi di finale il cammino di Sinner agli Us Open. L’altoatesino, numero uno italiano, è stato sconfitto da Alexander Zverev dopo una battaglia di 4 ore e 40 minuti. Il punteggio finale è stato di 4-6, 6-3, 2-6, 6-4, 3-6 in favore del tedesco che adesso affronterà ai quarti di finale Carlos Alcaraz.

Per il tennista azzurro è stato fatale il break subito nel secondo game del decisivo quinto set in cui non è riuscito a canalizzare le energie positive provenienti dalla vittoria del quarto set che ha allungato il match al quinto. E se qualcuno ipotizzava un crollo fisico di Zverev nell’ultima frazione di gioco si è dovuto ricredere. Le gambe (e la testa) del tedesco hanno retto a dispetto delle speranze azzurre. Proprio Jannik, che dopo Cincinnati aveva sostenuto importanti carichi di lavoro atletico, è crollato nella torrida notte newyorkese e ha dovuto lasciare al tedesco il pass per la sfida ai quarti contro Alcaraz.