Tanto cuore e tre punti d'oro | Akragas-Frattese finisce 3-2 - Live Sicilia

Tanto cuore e tre punti d’oro | Akragas-Frattese finisce 3-2

Ospiti in vantaggio in apertura di gara, ma la grinta degli uomini di Feola porta alla rimonta e all'allungo che sembra definitivo. Nel finale ancora un gol dei campani mette i brividi ai padroni di casa, ma arriva il successo.

calcio - serie d

AGRIGENTO – Una vittoria ottenuta con il cuore e con un po’ di paura nel finale, ma l’Akragas ottiene tre punti d’oro sconfiggendo all’Esseneto la Frattese con il punteggio di 3-2. Ospiti che erano passati in vantaggio, praticamente al primo tiro in porta, prima di subire la rimonta dei biancazzurri a cavallo delle due frazioni, prima di tornare in corsa e mettere i brividi al pubblico di casa nel finale di gara.

90’+5 Marotta cerca il gol in mischia ma è bravo Lo Monaco a parare

90’+4 Bonaffini ci prova ma non trova la porta

90′ Sei minuti di recupero

89′ Longo va vicinissimo al pareggio, palla sulla traversa!

84′ Meloni va vicino al poker, ma non trova la porta da pochi metri

82′ Accorcia le distanze la Frattese con Favetta, servito da Toscano! 3-2 all’Esseneto

80′ Marotta prova a riaprire la paritta, ma non trova la porta

78′ Terzo gol dell’Akragas! Chiaria forse chiude l’incontro fissando il punteggio sul 3-1!

74′ Finisce la gara di Vindigni, al suo posto dentro Terminiello

67′ Si fa male De Rossi, l’arbitro ferma il gioco

63′ Fase di stanca della partita, l’Akragas prova a gestire

56′ Chiaria prova ad allungare per i suoi, ma il suo tiro è fuori misura

52′ Feola cambia qualcosa in attacco: dentro Arena per Savanarola

50′ Bravissimo Lo Monaco a sventare la conclusione di Marotta

47′ Gol dell’Akragas! Meloni riceve palla in posizione favorevole e batte Vitale per il vantaggio dei padroni di casa!

45’+3 Si chiude il primo tempo. L’Akragas va sotto ma con Catania riesce a pareggiare prima del duplice fischio

45′ Gol di Catania! L’Akragas pareggia con una zampata dell’attaccante su punizione battuta da Savanarola!

42′ Mocerino tenta un tiro dalla distanza, Lo Monaco lascia sfilare a fondocampo

37′ Ci riprova Trofo, ma la sua mira non è delle migliori oggi

32′ Il pallino del gioco è in mano alla Frattese, l’Akragas non riesce a scuotersi

29′ Marotta ci prova con un tiro che non trova la porta. Altro brivido per Lo Monaco e per i tifosi di casa.

28′ Ci riprovano gli ospiti con Costanzo, la cui mira è però imprecisa

26′ Tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, sorpresi dal gol di Longo

21′ L’Akragas si scuote e cerca il pareggio con Catania, ma non arriva il gol dell’1-1

19′ Longo porta in vantaggio la Frattese! Assist di Toscano e conclusione vincente dell’attaccante ospite!

18′ Trofo prova a scaldare il piede dalla distanza, il suo tiro è fuori misura

16′ Prima chance per la Frattese con Longo, il cui tiro trova la deviazione di un difensore

13′ Savanarola va due volte vicino al gol: prima trova Vitale sulla sua strada, poi sfiora il palo con un tiro da fuori. Bene l’Akragas.

11′ Meloni si presenta a tu per tu con il portiere, ma manca clamorosamente il bersaglio

7′ Ci prova Savanarola con una conclusione neutralizzata da Vitale

5′ Subito grande aggressività da parte dei padroni di casa, che spesso ricorrono al fallo

1′ È iniziato l’incontro

AKRAGAS-FRATTESE 3-2 (19′ Longo, 45′ Catania, 47′ Meloni, 78′ Chiaria, 82′ Favetta)

AKRAGAS: Lo Monaco, De Rossi, Dentice, Baiocco, Vindigni (74′ Terminiello), Chiavaro, Catania, Trofo, Meloni, Savanarola (52′ Arena), Chiaria (82′ Bonaffini). In panchina: Evola, Assenzio, Tresor, Napoli, Risolo, Aprile.

FRATTESE: Vitale, Costanzo G., Mora, Costanzo C. (89′ Bonavolontà), Petrarca, Mocerino (60′ Favetta), Tascone, Toscano, Longo, Marotta, Celiento (81′ Corace). In panchina: Navarra, Pezzullo, Crispino, Capasso, Vitale A., Castiglione.