Apre al Forum Doppio Malto, catena internazionale - Live Sicilia

Apre al Forum Doppio Malto, catena internazionale

PalermoApre domani 27 maggio al Forum di Palermo, in via Filippo Pecoraino 47, Doppio Malto. La catena italiana di birrifici con cucina dall’impronta internazionale, con 21 ristoranti attivi in Italia e all’estero e una birra di produzione artigianale che vanta oltre 100 riconoscimenti internazionali, per la prima volta approda in Sicilia. E nello specifico apre all’interno della rinnovata zona food del Forum, “Le Putìe del Forum”, in un’area speciale di 600 mq e un ampio dehor esterno con circa 60 posti a sedere.

A regime il nuovo locale darà lavoro a 20 persone. “Aprire in Sicilia ci rende particolarmente felici perché è una terra simbolo del buon cibo e dell’ospitalità, valori tipicamente legati a quel senso d’italianità riconosciuto in tutto il mondo e di cui andiamo tanto orgogliosi – spiega Giovanni PorcuCEO di Foodbrand Spatitolare del marchio Doppio Malto – Inoltre, riuscire a espanderci in un momento così difficile ci rende ancora più fieri e speranzosi. Nell’ultimo anno, un’azione scontata come andare a mangiar fuori ha assunto tutto un altro significato, più profondo se vogliamo: ora più che mai le persone hanno voglia di passare del tempo insieme e i locali svolgono da sempre questa funzione sociale. Noi non vogliamo essere da meno: come dice il nostro motto, Doppio Malto è un posto felice dove poter ritrovarsi con amici e familiari, il tutto sorseggiando una buona birra artigianale e gustando delle pietanze prelibate. Ci auguriamo possa essere lo stesso anche per Palermo”.

Per festeggiare la nuova apertura, fino al 10 giugno la prima birra sarà gratuita per tutti i clienti sia a pranzo che a cena. E oltre all’ampia scelta di birre artigianali pregiate(anche senza glutine, tra le 14opzioni presenti in menu) le diverse proposte della cucina tutte a base di birra (il famoso birramisù, o il galletto ruspante dorato alla brace e glassato alla birra, burger, pizze) riusciranno a soddisfarei palati di tutti; compresi celiaci e vegetariani che potranno optare per due nuovi piatti meat-free a base di ingredienti nostrani: un hamburger di fagioli e verdure croccanti e uno di mais e provola affumicata.

Infine, in occasione di questa nuova apertura, Doppio Malto lancerà una linea di magliette in   edizione limitata e una damigiana dedicata al capoluogo siculo da riempire alla spina e riutilizzare più volte, al fine di ridurre al massimo gli sprechi. Il merchandising sarà disponibile per l’acquisto direttamente in loco. 

Primo in assoluto sull’isola, quello di Palermo è il 22esimo ristorante a marchio Doppio Malto. Lo sviluppo del brand continua, con nuove inaugurazioni in programma in Italia nei prossimi mesi (Alghero, Villasimius e Lonato) e all’estero (Glasgow e Parigi).

Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI